Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Ñoquis de queso de cabra
Por: Redacción ALO .

Receta del día: Ñoquis de queso de cabra

Ñoquis de queso de cabra
Foto: Filiberto Pinzón

Porciones: 4


Ingredientes:
  • 1 taza de harina de trigo
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 6 unidades de espárragos
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de queso mozzarella
  • 1 ½ tazas de queso de cabra (lo puedes reemplazar con queso brie)
  • 2 huevos
  • 5 tomates cherry
  • 6 champiñones portobello
  • 1 taza de crema de leche

Preparación:
  1. Elabora la masa de los ñoquis mezclando los quesos, los huevos, la harina y la nuez moscada hasta dejar una masa homogénea. Estira, espolvorea y luego corta para hacer unos cubitos de 5 centímetros. Reservas en frío.

  2. Ahora la salsa: en una sartén a fuego medio agrega y revuelve los ingredientes para esta por aproximadamente 3 minutos (no más de este tiempo pues podrían deshacerse).

  3. Saca los ñoquis, ponlos en un plato hondo, adiciónale la salsa, ralla un poco de queso parmesano encima hasta dejar una capa fina. Adorna con los vegetales y los hongos y pon a gratinar hasta que tenga un aspecto dorado.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO