Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Minivolovanes rellenos de carne molida

Receta del día: Minivolovanes rellenos de carne molida

Receta del día: Minivolovanes rellenos de carne molida
Foto: Claudia Rubio

Porciones: 20


Ingredientes:
  • 20 volovanes pequeños
  • 1 libra (500 g) de carne molida
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 pimentón finamente picado
  • 1 cucharada de orégano fresco finamente picado
  • 4 cucharadas de Rama
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 taza de jugo de maracuyá
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharadita de páprika en polvo

Preparación:
  1. En un recipiente mezcla la carne molida con dos cucharadas de Rama fundida, la cebolla, el ajo, el jugo de maracuyá, el jugo de limón, el orégano y la páprika hasta obtener una masa suave.

  2. Sofríe la mezcla en una sartén con dos cucharadas de Rama durante 15 minutos y reserva.

  3. Sirve un poco del relleno sobre cada volován y decora con ramitas de cilantro.

Información adicional por porción

  • Puedes agregarles un poco de queso parmesano rallado por encima.
¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO