Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Miniquibbes al estilo árabe

Receta del día: Miniquibbes al estilo árabe

Miniquibbes al estilo arabe
Foto: Claudia Rubio

Porciones: 20
Tiempo de Preparación: 30 minutos


Ingredientes:
  • 4 cucharadas de Rama
  • 1 taza de trigo
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 1 1/2 tazas de agua fría
  • Una pizca de sal
  • 1 libra (500 g) de carne molida
  • 3 cucharadas de hierbabuena finamente picada
  • 1 cebolla rallada
  • Jugo de un limón

Preparación:
  1. En un recipiente coloca el trigo y remójalo durante 10 minutos. Escurre muy bien y reserva.

  2. Aparte, mezcla la carne molida, las dos cucharadas de rama, el trigo, el ajo, la cebolla, la hierbabuena y la sal.

  3. Con la mixtura forma unas bolitas y después con ayuda de tu mano empieza a darles forma de quibbes, con un terminado puntudo en cada extremo.

  4. En una sartén a fuego medio, pon a dorar los quibbes con dos cucharadas de Rama, durante 10 minutos por cada lado.

  5. Acompañe con salsa rosada y sirva.

Información adicional por porción

  • Pssst… Para unos quibbes más bonitos y compactos asegúrate de que cuando vayas a comprar la carne, te ayuden a pasarla dos veces por el molino para que al momento de sofreírlos tengas una masa más suave pero jugosa en el centro.
¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO