Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Lomo saltado peruano

Receta del día: Lomo saltado peruano


Ingredientes:
  • 1 lb de lomo cortado en fajitas
  • 1 lb de papas criollas pequeñas: previamente cocinados
  • 1 pimentón mediano
  • 1 litro de agua
  • 1 copa de pizco o aguardiente
  • ¼ taza de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de arvejas
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla cabezona mediana cortados en julianas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 sobre de 6 g o 1 cucharada de sazona

Preparación:
  1. En un wok a fuego alto, pon el aceite y saltea el lomo durante tres minutos.

  2. Después coloca las papas y deja cocinar por cuatro minutos más. Luego agrega el resto de ingredientes y deja cocinar por cinco minutos. Salpimienta y sirve.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO