Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Lomo de res a las tres pimientas
Por: Redacción ALOmujeres.

Receta del día: Lomo de res a las tres pimientas

Lomo de res a las tres pimientas
Foto: Thinkstock

Para una cena en familia o con amigos

Porciones: 5
Tiempo de Preparación: 60 minutos


Ingredientes:
  • 1 lomo de res cortado en medallones gruesos
  • Pimienta negra molida
  • Pimienta verde molida
  • 250 gramos de margarina
  • Pimienta roja molida
  • Sal

Preparación:
  1. Bata muy bien la margarina y añada la sal.

  2. Divída en tres porciones y con elloa arme 3 cilindros.

  3. Pase uno de los clindros por la pimienta roja, hasta que quede completamente cubierto.

  4. Pase el otro de los clindros por la pimienta verde, hasta que quede completamente cubierto

  5. Pase el último cilindro por la pimienta negra, hasta que quede completamente cubierto

  6. Envuélvalos en papel parafinado y llévelos a la nevera hasta el momento de servir.

  7. Condimente los medallones de lomo con sal.

  8. Áselos en dos cucharadas de margarina o aceite.

  9. Sirva los medallones y sobre cada uno coloque rebanada del sabor de margarina con pimienta que su predilección.

  10. Lleve a la mesa de inmediato.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO