Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Lomo de cerdo en costra de ajonjolí

Receta del día: Lomo de cerdo en costra de ajonjolí

Receta del día: Lomo de cerdo en costra de ajonjolí
Foto: ThinkStock

Porciones: 4 porciones


Ingredientes:
  • 720 gramos de lomo de cerdo.
  • 1/2 taza de soya.
  • Sal, pimienta y aceite vegetal.
  • 100 gramos de ajonolí blanco y negro.
  • 1 cuchara de aceite de ajonjolí.

Preparación:
  1. Debes frotar el lomo con un poco de aceite.

  2. Ubicas el ajonjolí con un poco de sal y pimienta en un plato.

  3. Pasas el lomo por el plato de ajonjolí, haciendo presión ligeramente para que se adhiera bien.

  4. Luego pones a dorar el lomo en una sartén bien caliente con aceite vegetal.

  5. Lo llevas a un horno a 170 grados centígrados, lo dejas ahí durante 10 minutos.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO