Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Lomitos de salmón en croute de albahaca
Por: Redacción ALO .

Receta del día: Lomitos de salmón en croute de albahaca

Receta del día: Lomitos de salmón en croute de albahaca
Foto: Filiberto Pinzón

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 30 minutos


Ingredientes:
  • 1 filete de salmón fresco
  • 2 cdas de pan molido
  • 2 cdas de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 1 cda de albahaca
  • ¾ taza de puré de arvejas frescas
  • ½ taza de tomates en cascos

Preparación:
  1. Corta el salmón en tiras y marina con sal y pimienta.

  2. Pica la albahaca en julianas y revuélvela con el pan molido

  3. agrega esta mezcla al salmón y reserva en la nevera por 10 minutos.

  4. Asa el filete en una sartén con un poco de aceite de oliva y reserva caliente.

  5. Corta el tomate en cuartos, retírale las semillas y la cáscara y saltea los trozos en aceite de oliva por 1 minuto.

  6. Salpimienta y mantenlo caliente.

  7. Para el montaje: Coloca en el centro del plato el puré de arveja caliente.

  8. encima las tiras del salmón y termina con los cascos de tomate salteado.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO