Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Huevos 'a la diabla'
Por: Ana Isabel Gómez Vera.

Receta del día: Huevos 'a la diabla'

Huevos 'a la diabla'
Foto: Walter Gómez

Porciones: 3


Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de páprika
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Sal y pimienta

Preparación:
  1. Hierve media olla de agua, agrega la sal y el vinagre (reservando una cucharadita).

  2. Incorpora los huevos teniendo precaución de no golpearlos. Déjalos por unos 12 minutos. Retíralos y pásalos por agua fría.

  3. Quita las cáscaras sin romperlos.

  4. Córtalos a la mitad y saca las yemas con cuidado; reserva el resto (para hacer el relleno).

  5. Para el relleno: Mezcla en un bowl (preferiblemente con un tenedor) las yemas, la mayonesa, la mostaza, la páprika, el vinagre, la sal y la pimienta hasta formar una pasta consistente. Finalmente, Rellena los huevos con esta pasta, con ayuda de una manga de pastelería o una cucharita pequeña.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO