Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Huevos 'asperge' sobre tostaditas de centeno
Por: Redacción ALO .

Receta del día: Huevos 'asperge' sobre tostaditas de centeno

Huevos 'asperge' sobre tostaditas de centeno
Foto: Archivo EL TIEMPO

Porciones: 1

Descripción:

Presentación del restaurante Bagatelle, experto en desayunos.


Ingredientes:
  • 2 tajadas de pan de centeno
  • 6 espárragos
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de parmesano
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva

Preparación:
  1. Dora el pan con el parmesano en un horno por 1 minuto (o menos si no lo quieres tan tostado).

  2. Frita los huevos con el aceite o solo con agua.

  3. Saltea los espárragos con mantequilla, sal y pimienta.

  4. Monta en el siguiente orden: una tostada, cuatro espárragos, la otra tostada, los huevos y finalmente dos cabezas de espárrago.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO

Comentarios

Hace 1306 dia(s).
codigo