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Por: Redacción ALO .

Receta del día: filete de pescado en salsa menier

Receta del día: filete de pescado en salsa menier
Foto: Claudia Rubio

Porciones: 4


Ingredientes:
  • 4 cucharadas de Rama
  • Jugo de un limón
  • Una pizca de sal y pimienta al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco (congrio)
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado

Preparación:
  1. Sazona los filetes con la sal y la pimienta. Después, en una sartén a fuego medio, dóralos por ambos lados durante ocho minutos con dos cucharadas de Rama y reserva.

  2. Para la salsa: sofríe las dos cucharadas de Rama a fuego bajo y cuando estén totalmente derretidas agrega el jugo de limón y el perejil. Apaga el fuego y revuelve para crear una salsita.

  3. Sirve los filetes de pescado bañados con la salsa y acompáñalos con yuca al vapor.

Información adicional por porción

  • Para darle más sabor a la preparación puedes dejar marinando los filetes de pescado desde la noche anterior. Agrégales un poco de jengibre rallado para darles ese toque picante suave.
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