Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Espaguetis al tomate fresco y albahaca
Por: Redacción ALOmujeres.

Receta del día: Espaguetis al tomate fresco y albahaca

Espaguetis al tomate fresco y albahaca
Foto: Thinkstock


Ingredientes:
  • 1 libra de espaguetis
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • Agua
  • 3 tomates grandes maduros y picados
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de aceite

Preparación:
  1. En una olla, poner bastante agua, sal, dos cucharadas de aceite y dejar hervir.

  2. Cuando esté hirviendo, agregar los espaguetis y cocinar, según el tiempo de cocción que indica el paquete.

  3. En un sartén, poner el aceite a calentar y añadir la cebolla picada y el diente de ajo.

  4. Añadir al sartén los tomates picados y las dos cucharadas de albahaca picada y salpimentar al gusto.

  5. Mezclar con los espaguetis ya escurridos y calentar por 2 minutos.

  6. Servir y acompañar con queso parmesano rayado.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO