Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Croquetas de pescado con mayonesa de maracuyá
Por: Ana Isabel Gómez Vera.

Receta del día: Croquetas de pescado con mayonesa de maracuyá

Croquetas de pescado
Foto: Walter Gómez

Porciones: 2


Ingredientes:
  • 1/2 filete del pescado de tu preferencia (salmón, róbalo, corvina).
  • 1 ramita de cilantro previamente lavada.
  • 1/2 taza de harina.
  • 1 huevo.
  • Para la mayonesa de maracuyá: 1 taza de mayonesa, 2 unidades grandes de maracuyá, 3 cucharadas de azúcar.
  • Zumo de un limón.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1/2 taza de miga de pan.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
  1. Lleva a la licuadora el pescado, el zumo, la mostaza, el cilantro, la sal y la pimienta. Procesa hasta lograr una masa uniforme.

  2. Arma bolitas del tamaño deseado y llévalas al congelador por 20 minutos.

  3. Pásalas por harina, huevo y miga de pan (en ese orden) y fríe, a fuego medio, por cinco minutos en aceite precalentado a 180 °C.

  4. Para preparar la mayonesa: Extrae la pulpa del maracuyá, pon a fuego lento con el azúcar por dos minutos e incorpora la mayonesa. Por último, mezcla y retira del fuego.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO