Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Crepes de jamón, espinacas y champiñones
Por: Redacción ALOmujeres.

Receta del día: Crepes de jamón, espinacas y champiñones

Crepes
Foto: Thinkstock


Ingredientes:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 atado de espinacas picadas
  • 4 rebanadas de jamón, picadas
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 50 g de champiñones
  • 4 crepes
  • 100 g de queso parmesano rallado

Preparación:
  1. Ponga a calentar la mantequilla y fría la cebolla.

  2. Cuando esté transparente agregue las espinacas, salpimiente, saltee e incorpore los champiñones cortados en cuartos y el jamón.

  3. Espere unos tres minutos y vierta la crema de leche y el queso rallado, mezcle bien y retire del fuego.

  4. Disponga las crepes calientes (recién hechas o ya listas) y coloque un poco de la mezcla en cada una de ellas, dóblelas en cuatro y sirva inmediatamente.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO