Receta del día: Chop suey
Ingredientes:
- ½ lb de carne de cerdo y ½ lb de pechuga de pollo, previamente cocinadas y cortadas en tiras medianas
- 4 ramas de apio cortadas en láminas delgadas
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 sobre de 6 g o 1 cucharada de sazona
- ¼ taza de salsa de soya
- 2 pimentones medianos, 2 cebollas medianas, ½ lb de champiñones, 1 zanahoria, 1 calabacín verde y 1 calabacín amarillo: cortados en julianas
- ½ taza de raíces chinas bien lavadas
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de pasta de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un wok o un sartén bien caliente agrega el aceite y luego pon la carne de cerdo y el pollo. Después dispón los vegetales uno por uno con intervalos de 40 segundos
Coloca la salsa soya, el jengibre, la pasta de ajo y el sazona. Salpimienta, revuelve un poco, retira del fuego y sirve.
recursos relacionados
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado
Comentarios