• Unable to create CTools CSS cache directory. Check the permissions on your files directory.
  • Unable to create CTools CSS cache directory. Check the permissions on your files directory.

Receta del día: Cebiche de tomates

 Cebiche de tomates
Foto: Filiberto Pinzón

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Descripción:

El chef Nicolás de Zubiría nos enseñó a hacer un delicioso cebiche elaborado con tomates y frutos del mar para disfrutar como entrada.


Ingredientes:
  • 1 taza de tomates picados en cubos pequeños (que sean de colores distintos)
  • 1 c/dita de perejil liso picado
  • 1 c/dita de azúcar
  • 1/4 de taza de queso bocconcini
  • 3 c/das de aceite de oliva
  • 1 c/da de limón
  • 1 hoja de albahaca frita
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. En un recipiente mezcla todos los ingredientes (menos el queso) y deja marinar por diez minutos.

  2. Luego, con un molde haz capas de tomate y queso.

  3. Luego decora con la hoja de albahaca y sirve con pan fresco.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO