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Receta del día: Cebiche de pulpo a la parrilla

Cebiche de pulpo a la parrilla
Foto: Filiberto Pinzón


Ingredientes:
  • 3 lonjas de papa cocida (luego pasadas por la parrilla con aceite de oliva)
  • 2 c/das de tomate en cubos pequeños
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 c/da de aceite de oliva
  • 3 c/das de arracacha en julianas fritas
  • 2 c/das cebolla roja en julianas finas
  • 2 c/das de pimentón en cubos pequeños
  • 3 c/das de zumo de limón
  • 1 taza de pulpo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. Pon el pulpo en una olla a presión por 25 minutos, sácalo y déjalo reposar.

  2. Pásalo a la parrilla hasta que quede crocante por fuera y tierno por dentro.

  3. En un bowl, mezcla todos los ingredientes.

  4. Luego sírvelos en un plato y decora con una rodaja de limón.

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