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Por: Redacción ALO .

Receta del día: Cebiche de mango y camarón

Cebiche de mango y camarón
Foto: Diego Santacruz

Descripción:

Los alimentos a base de betacaroteno pueden ser tus grandes aliados. Te presentamos un plato para potenciar el tono dorado en tu piel. Esta es una receta del chef Juan Higuera.


Ingredientes:
  • 1 taza de camarón tigre
  • 1 naranja tangelo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de cilantro fresco
  • 1 cucharada de brandy
  • Salsa tabasco de chipotle ahumado al gusto
  • ½ mango tommy maduro
  • 1 cucharada de jengibre fresco
  • 1 cucharada de cebolla cabezona
  • 1 ½ cucharadas de salsa de tomate
  • 1 pizca de sal y pimienta negra

Preparación:
  1. Cocina los camarones en agua caliente por cinco minutos y corta su cocción en agua fría con hielo. Aparte, corta el mango en cubos pequeños.

  2. Saca el zumo de  la naranja, corta el ajo, el jengibre, la cebolla cabezona y el cilantro finamente picados.

  3. En un recipiente agrega los camarones, el zumo de naranja, ajo, jengibre, cebolla y mango.

  4. El toque final: mezcla la salsa de tomate, el brandy y el tabasco, una vez lista, agrégala al recipiente de los camarones.

  5. Decora con cilantro fresco.

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