Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Cazuelita fría de zanahoria y germen de trigo

Receta del día: Cazuelita fría de zanahoria y germen de trigo

Cazuela
Foto: Filiberto Pinzón

Porciones: 2
Tiempo de Preparación: 30 minutos

Descripción:

Llegar preparada a la operación garantiza una mejor respuesta de tu cuerpo durante y después, así que no subestimes lo que comes semanas antes a ser intervenida. Este es un plato típico delicioso que puedes comer antes de tu cirugía.


Ingredientes:
  • 3 zanahorias
  • 1/2 limón
  • ¼ taza de arroz integral
  • 3 cucharadas de piñones
  • Sal
  • 3 hojas de albahaca
  • ½ taza de germen de trigo
  • 1 ½ tazas de agua mineral
  • 1 cucharada de semillas de chía

Preparación:
  1. Haz el arroz de forma tradicional con algo de ajo o cebolla. Enfría y reserva.

  2. Cocina el germen de trigo en el agua mineral con una pizca de sal hasta que el grano empiece a abrir. Luego cuela y reserva.

  3. Licua la zanahoria, albahaca, zumo y ralladura de limón y sal al gusto. Cuela y reserva.

  4. Tuesta en una sartén los piñones y reserva.

  5. Por último el montaje: mezcla el arroz con el germen de trigo y dale punto de sal. Ponlo en el medio de un plato sopero.

  6. Rocía con los piñones y semillas de chía y lleva a la mesa.

  7. Pon el caldo de zanahoria en una jarrita y pásala a la mesa.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO