Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Albondigas en salsa de pimentón
Por: Redacción ALOmujeres.

Receta del día: Albondigas en salsa de pimentón

Albondigas en salsa de pimentones
Foto: Thinkstock


Ingredientes:
  • 200 gr. de carne molida
  • 1/2 taza de miga de pan
  • 1 pimentón rojo
  • 1 yema de huevo
  • 1 cebolla finamente picada
  • Sal
  • Pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo

Preparación:
  1. Para las albondigas: mezcle 200 gramos de carne molida, una cucharadita de sal, 1/2 cebolla finamente picada, una pizca de pimienta, 1/2 taza de miga de pan y la yema de un huevo.

  2. Con esa mezcla, arme bolitas y saltéelas en dos cucharadas de aceite de oliva hasta que estén listas.

  3. Para la salsa: sofría 1/2 cebolla finamente picada y un diente de ajo durante un minuto al fuego bajo. Incorpore un pimentón rojo picado, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Retire del fuego, licue y reserve.

  4. Sirva las albondigas sobre la salda de pimentón.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO

Comentarios

Hace 1375 dia(s).
Excelente receta