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Receta de comida saludable: Salmón al jengibre

Receta de comida saludable: Salmón al jengibre
Foto: Thinkstock

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 35 minutos


Ingredientes:
  • 4 filetes de salmón, sin hueso
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 5 cm. de jengibre fresco, pelado y rebanado
  • El jugo de ½ limón
  • 2 dientes de ajo, molidos
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación:
  1. Calienta la parrilla a temperatura media-alta.

  2. Acomoda una pieza grande de papel aluminio sobre una superficie de trabajo y dobla un poco las orillas. Acomoda las piezas de salmón sobre una mitad del papel aluminio.

  3. Combina el jugo de limón, la soya y el ajo en un tazón pequeño. Rocía la mezcla sobre los filetes de salmón. Espolvorea el jengibre sobre los filetes y sazona con sal y pimienta.

  4. Dobla el papel aluminio cubriendo el salmón y sella por completo doblando las orillas.

  5. Transfiere a la parrilla y calienta. El tiempo de cocción dependerá del ancho de los filetes.

  6. Sirve y decora al gusto.

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