Inicio / Comidas & Bebidas /Receta de comida rápida y fácil de hacer: Ostras Rockefeller

Receta de comida rápida y fácil de hacer: Ostras Rockefeller

Receta de comida rápida y fácil de hacer: Ostras Rockefeller
Foto: Thinkstock

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 40 minutos

Descripción:

Esta receta hace parte del Festival de las Ostras Francesas de la Pesquera Jaramillo que podrás disfrutar durante todo el mes de septiembre.


Ingredientes:
  • Ajo y cebolla
  • Pimienta
  • Soya
  • Vino blanco
  • Queso azul
  • Crema de leche
  • Espinaca baby
  • Ostras

Preparación:
  1. Primero saltee un poco de cebolla con ajo y adicione pimienta al gusto, luego verter la espinaca por unos minutos, retire y reserve.

  2. Para la salsa: saltee cebolla, ajo, pimienta, adicione el queso azul, un poco de soya y el vino blanco hasta que se evapore. Adicione la crema de leche y mezcle hasta que quede una salsa homogénea.

  3. Precaliente el horno a 180°C.

  4. Ponga 1 cucharada de la mezcla de espinacas sobre cada ostra y encima 1 cucharada de la salsa. Coloque sal gruesa en una charola y acomode las ostras sobre la sal (para que no se muevan mucho). Cocine las ostras en el horno por dos minutos para que glaseen.

  5. Sirva sobre una cama de arroz gratinado.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO