Inicio / Comidas & Bebidas /Receta de comida rápida: Filete de pescado a las finas hierbas
Por: Redacción ALO .

Receta de comida rápida: Filete de pescado a las finas hierbas

Receta de comida rápida: Filete de pescado a las finas hierbas
Foto: Diego Santacruz

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 30 minutos


Ingredientes:
  • 1 filete de pescado blanco fresco (180 g)
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva y sal marina y pimienta al gusto.
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • Sal marina y pimienta al gusto
  • Para la ensalada: 3 espárragos
  • Para la vinagreta: 1/2 cucharadita de miel
  • El jugo de una naranja y 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 papas sabaneras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Una pizca de nuez moscada
  • Una manotada de lechugas mixtas y 4 tomates cherry
  • El jugo de limón

Preparación:
  1. Para el pescado: Colócalo en aceite de oliva hirviendo y ponle el tomillo y el orégano encima.

  2. Déjalo cocinar por tres minutos, después voltéalo y agrégale el vino blanco hasta que quede cubierto.

  3. Déjalo hervir hasta que se reduzca la sustancia del vino.

  4. Para el puré de papa: Pela las papas y ponlas a hervir; cuando estén blanditas, sácalas, escúrrelas y tritúralas.

  5. Agrega el queso parmesano, el aceite de oliva, una pizca de sal, pimienta y la nuez moscada (mezcla hasta obtener cremosidad).

  6. Para la ensalada: 1· En un chorrito de aceite de oliva dora los espárragos y adiciónales la sal marina

  7. Corta la lechuga (tamaño bocado) y los tomates cherry. Añade la vinagreta.

  8. Para la vinagreta: Mezcla el jugo de naranja, el de limón y el aceite de oliva.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO