Inicio / Comidas & Bebidas /Receta de comida rápida: Cebiche con leche de tigre
Por: Redacción ALO .

Receta de comida rápida: Cebiche con leche de tigre

Receta de comida rápida: Cebiche con leche de tigre
Foto: Archivo Particular

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 40 minutos


Ingredientes:
  • 50 g de filete de corvina fresca
  • 4 langostinos
  • 1 calamar cocido
  • 1 c/dita de cilantro picado
  • ½ taza de pasta de rocoto
  • 1 c/dita de ají limo picado
  • 2 c/das mazorca desgranada (maíz cocido)
  • 1/3 taza de recortes de pescado
  • 1/3 taza de apio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 ají limo
  • 8 unidades de conchas
  • 4 mejillones cortados en dos
  • 2 tazas de leche de tigre natural
  • 8 limones
  • 1 c/da de cebolla roja picada
  • ½ c/dita de sal
  • Para la leche de tigre natural: 1 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de caldo de pescado
  • 1/2 taza de cebolla roja
  • 10 cubos de hielo
  • 3 ramas de cilantro

Preparación:
  1. Coloca en un recipiente la cebolla roja y el ají limo bien picados. Agrega el pescado cortado en cuadros pequeños, las conchas en dos, los langostinos en dos trozos y los mejillones.

  2. Sazona todos los ingredientes con sal, cilantro y el jugo de ocho limones.

  3. Adiciona la pasta de rocoto, la leche de tigre y los cubos de hielo. Para la leche: licua todos los ingredientes y reserva en frío hasta su uso.

  4. Añade el cilantro y la sal y retira el hielo.

  5. Para servir: pon el maíz desgranado en la base de los vasos, sirve y esparce la leche de tigre por encima.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO