Inicio / Comidas & Bebidas /Receta de comida fácil y rápida de hacer: Tiradito de Gastón
Por: Redacción ALO .

Receta de comida fácil y rápida de hacer: Tiradito de Gastón

Receta de comida fácil y rápida de hacer: Tiradito de Gastón
Foto: Archivo Particular

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 45 minutos


Ingredientes:
  • 120 g de corvina
  • 1/2 c/dita de cilantro picado
  • 1/2 taza de leche de tigre amarilla
  • 1 c/da sopera de pasta de ají amarillo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 300 g de pasta de ají amarillo
  • Para la leche de tigre natural: 1/2 litro de jugo de limón
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1/2 cebolla roja
  • 10 cubos de hielo
  • 7 tallos de cilantro
  • 1 c/dita de ají limo picado o ají pimiento
  • 1 limón
  • 1 1/2 cucharadas de apio finamente picado
  • 2 cucharadas de leche evaporada
  • Para la leche de tigre amarilla: 700 g de leche de tigre natural
  • 4 limones
  • 1/2 libra de carne de pescado
  • 4 ramas de apio
  • Sal al gusto
  • 1 unidad de ají limo

Preparación:
  1. Para la leche de tigre amarilla: En una licuadora mezcla la leche de tigre con la pasta de ají amarillo y el jugo de cuatro limones. Reserva en frío y listo. Para la leche de tigre natural: 1· Licua todos los ingredientes (menos el ají limo y el cilantro) por un minuto.

  2. Añade el cilantro, el ají limo y licua por cinco segundos, lo suficiente para que aporten sabor más no color.

  3. Reserva en frío. Presentación del tiradito: Sazona las láminas de pescado con el ají limo, el cilantro y el apio debidamente picados.

  4. Agrégales el jugo de limón, la leche de tigre amarilla, la leche evaporada y dos hielos para refrescar.

  5. Para servir: Coloca en un plato las rodajas de pescado formando un abanico y baña con el jugo obtenido.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO