Inicio / Comidas & Bebidas /Receta de comida fácil y rápida de hacer: Tilapia a lo macho
Por: Redacción ALO.co.

Receta de comida fácil y rápida de hacer: Tilapia a lo macho

Receta de comida fácil y rápida de hacer: Tilapia a lo macho
Foto: Archivo Particular

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 30 minutos

Descripción:

Esta receta hace parte de la nueva alternativa gastronómica del restaurante Kukaramakara de Bogotá, que ofrece una variedad de platos gastronómicos con los diferentes sabores Latinoamericanos.


Ingredientes:
  • 1 Filete de tilapia
  • 50 gr de calamar en anillos
  • 50 gr de mejillones
  • 1/4 de vino blanco
  • Perejil
  • Aceite de vegetal
  • Camarón 41-50
  • 50 gr de pulpo cocido
  • 2 gr de ají amarillo
  • 1 cebolla cabezona blanca
  • Dientes de ajo

Preparación:
  1. Salpimentar el pescado

  2. En un sartén caliente con aceite ponemos el pescado

  3. Cuando adquiera color le damos vuelta y lo llevamos al horno por 5 minutos a 180°c

  4. Aparte en otra sartén salteamos el ajo, la cebolla cabezona en concasse, agregamos los mariscos, el ají amarillo y el vino blanco. Esperamos 3 minutos aproximadamente

  5. Sacamos el pecado del horno, emplatamos y servimos la salsa encima del pescado.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO