Inicio / Comidas & Bebidas /Receta de comida fácil y rápida de hacer: Solomillo al Jerez
Por: Redacción ALO.co.

Receta de comida fácil y rápida de hacer: Solomillo al Jerez

Receta de comida fácil y rápida de hacer: Solomillo al Jerez
Foto: Thinkstock

Porciones: 4

Descripción:

Esta receta hace parte del 'Festival Gastronómico Español' que se realiza en los los Restaurantes Café de las Letras, los Clubes Bellavista y La Colina de Bogotá hasta el próximo 22 de septiembre.


Ingredientes:
  • Lomo de res
  • Azúcar
  • Romero
  • Un vaso de Vino Jerez
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación:
  1. Marinar el lomo de res con sal, aceite de oliva y romero.

  2. Poner el vino a reducir en una cacerola a fuego medio y añadir una cuchara de azúcar, hasta que quede una salsa de apariencia densa.

  3. Poner el lomo en la parrilla hasta obtener una cocción media.

  4. Suavemente incorporar el lomo de res en la salsa jerez hasta terminar la cocción de la carne.

  5. Servir acompañado de puré de papá y ensalada de aceitunas y tomate cherry.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO