Inicio / Comidas & Bebidas /Receta de comida fácil: Risotto de cebada perlada con pulpo y vegetal
Por: Redacción ALO .

Receta de comida fácil: Risotto de cebada perlada con pulpo y vegetal

Receta de comida fácil: Risotto de cebada perlada con pulpo y vegetal
Foto: Diego Santacruz

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos

Descripción:

Con la ayuda del chef Germán Ghelfi, del restaurante La Ventana, del Hotel Hilton, te presentamos algunas preparaciones elaboradas a base del antiinflamatorio natural más potente, según los especialistas.


Ingredientes:
  • 1 ¼ tazas de cebada perlada
  • 1 libra de pulpo en trozos
  • ¼ de cebolla
  • ¼ de zanahoria
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • ¾ taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de cúrcuma
  • ½ taza de habas
  • 2 espárragos
  • 1 rama de apio
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación:
  1. Corta el pulpo en trozos pequeños y ponlos a cocinar con agua, laurel y cebolla por 20 minutos.

  2. Saltea todos los vegetales con mantequilla y añade la cebada, la cúrcuma y el pulpo (previamente cocido y cortado).

  3. Agrega vino blanco para desglasar, incorpora el caldo de pulpo anterior en pequeñas cantidades y cocina a fuego medio hasta lograr la textura deseada.

  4. Agrega un poco de crema de leche, queso parmesano y mantequilla. 4. Sirve y decora a tu gusto.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO