Inicio / Comidas & Bebidas /Recera para postre: Crumble de frutos rojos

Recera para postre: Crumble de frutos rojos

Recera para postre: Crumble de frutos rojos
Foto: Diego Santacruz

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 20 minutos


Ingredientes:
  • 10 moras
  • 10 agráz
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 4 cucharadas de fructuosa o panela orgánica rallada
  • 10 fresas
  • 1/2 taza de avena en hojuelas
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación:
  1. Mezcla las frutas y la fructuosa, después saltéalas en una olla a fuego bajo (ellas sueltan su zumo), una vez cocinadas, resérvalas.

  2. Para el crumb (galleta de encima): Mezcla la avena, la harina de trigo, la mantequilla y la fructuosa hasta que quede una masa homogénea, después espárcela en una bandeja y ponla a hornear a fuego bajo.

  3. uando la mezcla esté doradita, déjala enfriar y rómpela con mucho cuidado para que queden una especie de bojotes.

  4. Coloca en un recipiente las frutas y cúbrelas con las migajas de galleta.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO