Inicio / Comidas & Bebidas /Postres para amantes: Volovanes dulces
Por: Ana Isabel Gómez Vera.

Postres para amantes: Volovanes dulces

Volovanes dulces
Foto: Cortesía Condimentos El Rey

Porciones: 2


Ingredientes:
  • 2 volovanes
  • Para la salsa: 1/2 taza de fresas y moras cortadas en trozos.
  • 2 cucharadas de agua.
  • 2 granos de pimienta de olor.
  • 1 astilla de canela.
  • 1/2 litro de helado del sabor que prefieras.
  • 3/4 de azúcar.
  • 2 clavos.
  • 1 pizca de pasta de albahaca.

Preparación:
  1. Cocina a fuego bajo todos los ingrediente de la salsa durante una hora y revuelve ocasionalmente.

  2. Retira del fuego las astillas de canela, los clavos y la pimienta de olor.

  3. Procesa hasta conseguir una salsa homogénea y luego reserva.

  4. Cuando esté fria la mezcla, pon una bola de helado dentro del volovan.

  5. Báñalo con salsa y sirve.

  6. Para decorar puedes poner encima unas hojasde menta o hierbabuena frescas.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO