Inicio / Comidas & Bebidas /Postres para amantes: Frutas con salsa de vino tinto
Por: Ana Isabel Gómez Vera.

Postres para amantes: Frutas con salsa de vino tinto

frutas postres
Foto: Cortesía Condimentos El Rey


Ingredientes:
  • 1/4 botella de vino tinto.
  • 1/2 kiwi.
  • 5 frambuesas.
  • 5 clavos de olor.
  • 1/4 cucharadita de canela molida.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1/2 manzana verde.
  • Uchuvas al gusto.
  • Canela en astilla al gusto.
  • 1/2 cucharadita de pimienta de olor.

Preparación:
  1. En un sartén cocina el vino, el azúcar, la canela en astilla, la canela molida, la pimienta de olor y los clavos y cocina a fuego medio hasta que espese la mezcla.

  2. Apaga y reserva por cinco minutos.

  3. Para las frutas: Pela y corta el kiwi en rodajas delgadas y la manzana en cuadritos pequeños.

  4. Lava muy bien las uchuvas.

  5. Mezcla todas las frutas con las frambuesas en una recipiente.

  6. Adereza con la reducción de vino.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO