Inicio / Comidas & Bebidas /Postres de la abuela: Tartaleta de chocolate y avellana

Postres de la abuela: Tartaleta de chocolate y avellana

Tartaleta de chocolate y avellana
Foto: Thinkstock

Tartaleta de chocolate y avellana

Porciones: 8


Ingredientes:
  • 100 gramos de avellana
  • 2 claras de huevo
  • 350 gramos de nata
  • 3 cucharadas rasas de cacao
  • 150 gramos de miel

Preparación:
  1. Forra un molde con papel aluminio

  2. Ralla las avellanas finamente y después mezclar con el cacao

  3. Bate las claras a punto de nieve y añadir la miel, la avellana y el cacao

  4. Meter la mezcla en el congelador para que enfrie un poco

  5. Pon la nata y mezclalo con la crema espumosa

  6. Meter en el molde con el papel aluminio y congelar por 3 horas

  7. Sácalo del congelador y demolda

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO