Inicio / Comidas & Bebidas /Postres de la abuela: Sopa de chocolate blanco con duraznos
Por: Redacción ALO .

Postres de la abuela: Sopa de chocolate blanco con duraznos

Sopa de chocolate blanco con duraznos
Foto: Thinkstock

Porciones: 2


Ingredientes:
  • 1 yema de huevo
  • ¼ de taza de azúcar
  • 1/2 taza de chocolate blanco picado
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • ½ taza de leche
  • 4 gotas de extracto de vainilla
  • 1 ramita de romero
  • 1 bowl de gelatina lista (del sabor que quieras)

Preparación:
  1. Empieza por hacer una crema inglesa: bates la yema y el azúcar hasta transformarlos en una crema casi blanca y espesa

  2. Calienta la leche en una olla con la vainilla y el romero. Antes de que hierva, agrega un poco de esta a la crema inglesa y luego bate.

  3. Devuelve toda la mezcla a la olla, cocina a fuego bajo revolviendo hasta que ‘nape’ (cuando pasas el dedo por la cuchara y deja un camino).

  4. Agrega esta mezcla caliente al chocolate blanco picado fuera del fuego y revuelve para que derrita.

  5. Pon la sopa en shots y en un palillo unos cubos de gelatina y unos de durazno

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO