Inicio / Comidas & Bebidas /Postres de la abuela: Sánduches de galleta con crema de frambuesa
Por: Martha Stewart.

Postres de la abuela: Sánduches de galleta con crema de frambuesa

galletas
Foto: ThinkStock

Tiempo de Preparación: 30 minutos


Ingredientes:
  • PARA LAS GALLETAS
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 10 cucharadas (1 1/4 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 huevo grande
  • Frambuesas 1 1/2 tazas, reducido a la mitad
  • 8 oz de chocolate blanco
  • 2 1/2 cucharadas de crema de leche
  • 1 3/4 tazas de harina para todo uso
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla puro
  • PARA EL RELLENO DE FRAMBUESA
  • 1/2 taza de mermelada de frambuesa

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 350 grados. Mezclas la harina, el bicarbonato y la sal y dejas reservar.

  2. Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que esté suave y esponjoso, de 2 a 3 minutos.

  3. Agrega el huevo y la vainilla, batir hasta que quede suave.

  4. Reduce la velocidad gradualmente a baja, mientras bates la mezcla de harina.

  5. Saca la masa y has la forma que quieras al ponerla en una bandeja para hornear.

  6. Hornéa unos 12 minutos o hasta que estén doradas.

  7. PARA EL RELLENO DE FRAMBUESA

  8. Agrega el chocolate en una refractaria y pon en baño maría a fuego bajo, hasta que se derrita compleramente.

  9. Retira del fuego. Mezcla el chocolate con la mermelada y la crema de leche y bate.

  10. Guarda en un recipiente y deja enfríar durante 2 horas.

  11. Una vez fría, has con las galletas unos sánduches, con la crema de frambuesas en la mitad.

  12. Puedes adornarlas para que se vean más llamativas.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO