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Por: Martha Stewart.

Postres de la abuela: Pavlovas de semilla de amapola con frutas

Pavlova
Foto: ThinkStock

Tiempo de Preparación: 6 horas


Ingredientes:
  • PARA LAS PAVLOVAS
  • 1 1/4 cucharaditas de fécula de maíz
  • 1 1/2 tazas de azúcar extrafino
  • PARA EL YOGURT
  • 1/2 taza de yogur natural
  • 1 1/2 tazas de bayas frescas mixtas
  • 5 claras de huevo grandes
  • 1 1/2 cucharaditas de vinagre blanco
  • 1 cucharada más 1 cucharadita de semillas de amapola
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de azúcar extrafino

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 200 grados. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

  2. Bata las claras de huevo en el recipiente de una batidora a velocidad baja hasta que esté espumoso, de 2 a 3 minutos.

  3. Agregar la maicena y vinagre, batir a velocidad media hasta que se formen picos suaves, a 2 minutos.

  4. Poco a poco, agregue el azúcar.

  5. Aumentar la velocidad a media-alta y bata hasta que esté muy rígido, que se formen picos brillantes, de 3 a 4 minutos.

  6. Agregue una cucharada de semillas de amapola y siga batiendo.

  7. Con una cuchara grande, coloque 25 montículos de la mezcla sobre papel de pergamino.

  8. Espolvorear con las semillas de amapola restantes.

  9. Hornee hasta que los exteriores queden firmes, alrededor de 1 1/2 horas.

  10. Apagar el horno y dejar enfriar en la bandeja con el merengue durante al menos 2 horas o toda la noche para evitar el agrietamiento excesivo.

  11. Cuando esté fría, retire con cuidado de pergamino.

  12. PARA EL RELLENO DE YOGURT

  13. Batir crema de leche, el yogur y el azúcar a punto de nieve, de 4 a 5 minutos.

  14. Cubra cada Pavlova con aproximadamente 1 cucharada de la mezcla de yogur y cerezas, fresas o frambuesas.

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