Inicio / Comidas & Bebidas /Postres de la abuela: Mousse de mandarina

Postres de la abuela: Mousse de mandarina

Postre de mandarina
Foto: Filiberto Pinzón

Tiempo de Preparación: 30 minutos


Ingredientes:
  • 2 tazas de crema de leche
  • ½ taza de azúcar (opcional)
  • 1 taza de jugo de mandarina
  • 3 láminas de gelatina sin sabor.

Preparación:
  1. Bate la crema de leche con el azúcar hasta que esté totalmente firme.

  2. Aparte hidrata en agua fría la gelatina y dilúyela en el jugo de mandarina.

  3. Agrega esta mezcla a la crema montada y coloca en moldes individuales.

  4. Deja refrigerar por 2 a 3 horas y sirve con una hoja de hierbabuena y frutos rojos.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO