Inicio / Comidas & Bebidas /Postres de la abuela: Gelatina de maracuyá con crema de vainilla
Por: Redacción ALO .

Postres de la abuela: Gelatina de maracuyá con crema de vainilla

Porciones: 4


Ingredientes:
  • ½ taza de jugo dulce de maracuyá
  • ¼ de taza de agua
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 taza de azúcar

Preparación:
  1. Empieza por hidratar la gelatina en un cuarto de taza de agua fría y lleva a baño de María revolviendo para disolverla. Deja enfriar un poco y mézclala con el jugo de maracuyá.

  2. Pon en molde de silicona o en un molde forrado con vinipel. Lleva a la nevera y cuando cuaje, corta en cubos.

  3. Sirve un poco de crema de vainilla o leche condensada en una cuchara decorativa oriental y pon encima la gelatina.

  4. Decora al gusto (puedes utilizar una ramita de hierbabuena o un minitrozo de galleta).

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO