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Por: Martha Stewart.

Postre de la abuela: Gelatina con cerezas y fresas

Receta Fácil gelatina
Foto: ThinkStock

Porciones: 10
Tiempo de Preparación: 40 minutos


Ingredientes:
  • 1 botella de vino rosado (750 ml)
  • 3 cucharaditas de gelatina sin sabor en polvo
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/2 taza más 1 cucharada de azúcar
  • 2 1/2 tazas de cerezas rojas frías mezcladas con frambuesas y fresas (aproximadamente 1 libra)

Preparación:
  1. Poner 1 taza de vino rosa y 1/2 taza de azúcar a hervir en una cacerola pequeña.

  2. Retirar del fuego y dejar enfriar completamente.

  3. En un tazón pequeño, espolvorear la gelatina sobre 1/2 taza de agua fría y revolver durante 5 minutos

  4. Poner el tazón sobre un olla con agua caliente para que la gelatina de disuelva totalmente.

  5. Combine la mezlca del vino y el azúcar, con la gelatina disuelta y las cerezas.

  6. Llene 10 vasos con aproximadamente 1/4 taza de cerezas.

  7. Batir crema de leche con 1 cucharada de azúcar a punto de nieve.

  8. Pase esa crema a una manga de pastelería y ponga sobre los vasos que ya tienen las cerezas.

  9. Termine cubriendo con más cerezas.

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