Inicio / Comidas & Bebidas /Postre de la abuela: Esponjado de cerezas
Por: Redacción ALOmujeres.

Postre de la abuela: Esponjado de cerezas

Postre de cerezas
Foto: ThinkStock

Porciones: 8 porciones
Tiempo de Preparación: 35 minutos


Ingredientes:
  • 1 Tarro de crema de leche
  • 1 Tarro de queso crema
  • 1 Pote de cerezas mediano
  • 1 y 1/2 Tarro de leche condensada
  • 1 Pote de cerezas grande

Preparación:
  1. En un recipiente mezclas el queso crema hasta que quede como una crema.

  2. Le adicionas la crema de leche y mezclas bien.

  3. Licuas las cerezas que vengan en el pote mediano.

  4. Adicionas a la mezcla, la leche condensada y las cerezas licuadas, con el jugo de las cerezas del tarro grande.

  5. Revuélves hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

  6. Puedes poner la mezcla en una refractaria o en vasos separados.

  7. Lo llevas a la nevera hasta que coja consistencia.

  8. Decoras con las cerezas que te hayan sobrado.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO