Inicio / Comidas & Bebidas /Pinchos de lomito con zucchini y pimentón
Por: Martha Stewart.

Pinchos de lomito con zucchini y pimentón

PinchosdeLomoyzuchini
Foto: EFE

Porciones: 4 porciones
Tiempo de Preparación: 25 minutos

Descripción:

Primero la salsa: calienta la parrilla a fuego medio-alto y ponle aceite. Coloca una olla a prueba de fuego sobre esta con ½ taza de crema de leche, 1 taza de leche de coco sin dulce, 1 cucharada de salsa de chili y una cucharada de salsa de pescado; bátela hasta que esté suave. Transfiere la salsa a un recipiente para servirla.


Ingredientes:
  • 1 libra de lomo de res rebanado en trozos medianos
  • 1 pimentón cortado en trozos medianos
  • 1 zucchini grande en pequeños pedazos
  • 4 limones partidos en cuatro

Preparación:
  1. Sazona con sal y pimienta y pon a la parrilla

  2. Alrededor de 7 a 9 minutos dependiendo del término en que te guste la carne

Información adicional por porción

  • Información nutricional: 556 calorías, 37 g de grasa (17 g de grasa saturada), 43 g de proteína, 17 g de carbohidratos y 4 g de fibra.
  • Martha Stewart contestará tus preguntas de interés general en esta columna, las cuales pueden ser enviadas por correo electrónico a [email protected] y lamenta no poder responder de manera individual las cartas no publicadas. Por favor, incluye tu nombre, dirección, ciudad y número de teléfono.
¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO