Inicio / Comidas & Bebidas /Pinchos de cerdo y arvejas
Por: Martha Stewart.

Pinchos de cerdo y arvejas

PinchoLomo
Foto: Archivo Aló

Porciones: 4 porciones
Tiempo de Preparación: 25 minutos

Descripción:

Arma 4 brochetas con los siguientes ingredientes y ponlos a la parrilla a fuego medio-alto, alrededor de 7 minutos por cada lado


Ingredientes:
  • ¾ de libra de cerdo cortado en trozos medianos, sazonado con sal y pimienta
  • ½ libra de arvejas, sazonadas con sal y pimienta
  • 2 cebollas largas cortadas en pedazos medianos

Preparación:
  1. Ponlos a la parrilla a fuego medio-alto

  2. Espera 7 minutos y... ¡Ya está!

Información adicional por porción

  • Información nutricional: 179 calorías, 5 g de grasa (2 gramos de grasa saturada), 19 g de proteína, 15 g de carbohidratos y 2 g de fibra.
  • Martha Stewart contestará tus preguntas de interés general en esta columna, las cuales pueden ser enviadas por correo electrónico a [email protected] y lamenta no poder responder de manera individual las cartas no publicadas. Por favor, incluye tu nombre, dirección, ciudad y número de teléfono.
¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO