Inicio / Comidas & Bebidas /Pimentones rellenos con quinua, provolone y nueces
Por: Martha Stewart.

Pimentones rellenos con quinua, provolone y nueces

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 1 hora 50 minutos

Descripción:

¿Preparada para recibir las ovaciones de tus invitados? Cópiate mis recetas de fin de año: un postre, un desayuno y una entrada inolvidables.


Ingredientes:
  • 4 pimentones rojos
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 taza de quinua lavada
  • 1/3 de nueces cortadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo molidos
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de hojas de perejil picadas
  • 1 taza de provolone rallado

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 230 grados centígrados. Corta una capa muy delgada en la base de los pimentones para que puedan sostenerse verticalmente. Remueve los tallos y semillas.

  2. En un sartén, calienta el aceite a fuego medio. Añade la cebolla, el ajo y el cilantro, sazona con sal y pimienta. Cocina y revuelve ocasionalmente, unos cinco minutos.

  3. Añade la quinua y cocina un minuto. Añade una taza de agua hasta que hierva. Reduce a fuego lento, cúbrelo y cocina hasta que el agua haya sido absorbida y la quinua esté tierna, unos once minutos. Retira del fuego y agrégale el perejil, las nueces y el provolone. Salpimenta.

  4. Rellena los pimentones con la mezcla de quinua, ponlos en la bandeja para hornear, cúbrelos con papel aluminio y hornea durante una hora. Descúbrelos y agrégales un poco de queso en la superficie, hornea 10 minutos más.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO