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Por: Ángela Landínez.

Pasta china con guisantes y ajonjolí

Pasta china
Foto: Thinkstock

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 40 minutos

Descripción:

Además de los tratamientos, con una correcta alimentación puedes lograr que tu piel luzca rejuvenecida. Asi que este es un plato perfecto,nutritivo, saludable y fácil de preparar que te ayudará a sentirte bien por dentro y por fuera.


Ingredientes:
  • 200 g de pasta china o pasta de huevo
  • 2 ramas de cebollín
  • 1 pimentón rojo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 c/das de vinagre de vino tinto
  • 1 ½ c/das de azúcar · 1 onza de zumo de limón o naranja
  • 2 zuchinis rallados o cortados en tiras
  • 2 ramas de apio
  • 4 c/das de ajonjolí tostado
  • 2 c/das de salsa soya
  • 2 c/das de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. Cocina en un fondo claro la pasta por diez minutos a fuego medio.

  2. Incorpora las verduras a la cocción cuando esté casi lista (es solo para blanquearlas)

  3. Escurre y revuelve.

  4. En el caso de la salsa, mezcla todos los ingredientes hasta que se reduzcan un poco, coloca la pasta sobre la salsa y revuelve.

  5. Rocía ajonjolí y lleva a la mesa.

  6. Si deseas puedes agregar ½ pechuga de pavo o pollo cortada en tiras.

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