Inicio / Comidas & Bebidas /Pasabocas: Tostadas de pan campesino con queso crema y atún fresco
Por: Ana Isabel Gómez Vera.

Pasabocas: Tostadas de pan campesino con queso crema y atún fresco

Tostadas de pan con atún
Foto: Walter Gómez

Porciones: 4 a 6 personas


Ingredientes:
  • 16 tajadas de pan campesino
  • 300 g de filete de atún fresco
  • 1/2 taza de queso crema
  • Sal y pimienta

Preparación:
  1. Tuesta las tajadas de pan campesino en el horno o sobre una grill caliente. Deja enfriar.

  2. Unta cada tajada de pan con una cucharada de queso crema.

  3. Corta el filete de atún (previamente marinado en limón) en tajadas muy finas y ponlas encima del pan untado con queso crema. Sazona con un poco de sal y pimienta y sirve.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO

Comentarios

Hace 1369 dia(s).
maravilloso!