Inicio / Comidas & Bebidas /Martha Stewart nos enseña a hacer un ponche de manzana y champaña

Martha Stewart nos enseña a hacer un ponche de manzana y champaña

Ponche de manzana y champaña
Foto: Thinkstock

Porciones: 8
Tiempo de Preparación: 10 minutos

Descripción:

Una burbujeante receta perfecto para un evento de trabajo.


Ingredientes:
  • ¼ de taza de agua
  • 1 botella de champaña seca de 750 ml
  • ½ cucharadita de amargo de Angostura
  • ¼ de taza de azúcar
  • 2 tazas de sidra
  • 1 manzana verde para decorar

Preparación:
  1. Agrega el agua y el azúcar en una olla pequeña y deja hervir.

  2. Revuelve hasta que se disuelva todo el azúcar.

  3. Retira la olla y deja enfriar completamente.

  4. Refrigera el almíbar hasta que esté listo (hasta una semana).

  5. Combina el almíbar con la champaña, la sidra y el amargo de Angostura en una jarra grande.

  6. Corta en rodajas delgadas las manzanas y pon 2 en cada copa.

  7. Luego llénalas con el ponche.

Información adicional por porción

  • Martha Stewart contestará tus preguntas de interés general en esta columna, las cuales pueden ser enviadas por correo electrónico a [email protected] y lamenta no poder responder de manera individual las cartas no publicadas. Por favor, incluye tu nombre, dirección, ciudad y número de teléfono.
¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO