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Por: Martha Stewart.

Linguine con tapenade, tomates y rúgula

Linguini
Foto: Archivo particular

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos

Descripción:

¿Aderezo estrella? El tapenade, un paté vegetal típico del sur de Francia que convierte la tradicional pasta en un delicatessen en segundos.


Ingredientes:
  • Sal y pimienta molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
  • 1/2 taza de tapenade
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 libra de linguine
  • 3/4 de libra de tomates cherry cortados por la mitad
  • 2 tazas de rúgula baby
  • 1/2 taza de queso feta desmenuzado

Preparación:
  1. En otra olla grande con agua hirviendo, añade sal y cocina el linguine de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre la pasta al finalizar.

  2. En una olla calienta una cucharada de aceite a fuego medio. Agrega los tomates y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén ligeramente blandos; unos tres minutos.

  3. Agrega la pasta y el tapenade, revuelve hasta que todo se haya mezclado y esté caliente.

  4. Adiciona la rúgula, sazona con sal y pimienta y revuelve para combinar.

  5. Sirve las cuatro porciones y rocía a cada una un poco de aceite y espolvorea el perejil y el queso feta.

Información adicional por porción

  • ¿Cómo usar el tapenade en otros platos? Combínalo con crotones molidos y destínalos como relleno para unos tomates al horno / Agrega una cucharada en el arroz blanco y revuélvelo para variar su sabor.
  • ¿Cómo usar el tapenade en otros platos? Utilízalo para sazonar el pollo antes de meterlo al horno / Mézclalo como aderezo con jugo de limón en una ensalada de atún / Úntalo en un sándwich de pavo.
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