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Por: Martha Stewart.

La receta de Martha Stewart: Tentación de cambur

Descripción:

El banano es un fruto con mucho carisma: no le basta con ser rico en potasio – restablece y fortalece los músculos– sino que además es extremadamente económico y se puede comer dulce o salado. Una propuesta con el sello gourmet de nuestra columnista de lujo.


Ingredientes:
  • 6 pastelitos de hojaldre redondos (congelados o frescos
  • 1/2 taza de crema de leche light
  • 2/3 de taza de stevia
  • 4 bananos maduros cortados en ‘moneditas’ muy delgadas
  • 1/4 de taza de nueces trituradas y tostadas
  • 1/4 de taza de miel de maple
  • 1/2 barra de mantequilla sin sal
  • 1/2 taza de chocolate light en polvo
  • 6 bolas de helado de vainilla
  • Sal

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 190 °C. Pon los hojaldres congelados, con cinco centímetros de distancia entre ellos, en una hoja de papel para hornear. Caliéntalos hasta que estén dorados e inflados (entre 15 y 20 minutos). Sácalos y déjalos enfriar.

  2. Mientras tanto, en una olla mediana mezcla la miel de maple, la crema, la mantequilla, la stevia, el polvo de cacao y una pizca de sal. Deja hervir y bate a fuego medio. Retira del fogón la mezcla de chocolate y deja enfriar un poco. (Pssst… Si al final te sobra y decides guardarlo, refrigéralo en un recipiente hermético… puede durarte hasta ¡dos meses!)

  3. Sirve los pastelitos de hojaldre. Encima pon los ingredientes en el siguiente orden: lonjas de banano, bola de helado, salsa de chocolate y nueces.

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Comentarios

Hace 1626 dia(s).
huy¡¡ Que rico, se ve fácil para hacerlo...
Hace 1626 dia(s).
huy¡¡ Que rico, se ve fácil para hacerlo...