Por: Martha Stewart.

La receta de Martha Stewart: Sandwich de corvina o róbalo

Sandwich de corvina o róbalo
Foto: Thinkstock

Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 15 minutos


Ingredientes:
  • 3 tazas de carne de corvina o róbalo previamente cocinada y desmenuzada (aproximadamente 1 libra)
  • 1 cucharadita de perejil fresco finamente picado y ramitas de albaca para decorar.
  • Sal gruesa y pimienta recién molida.
  • 1/4 de taza de mayonesa normal o light.
  • Jugo de limón fresco.
  • Pan para sandwich.

Preparación:
  1. Mezcla el pescado, la mayonesa y perejil picado.

  2. Condimenta con jugo de limón, sal y pimienta.

  3. Sirve en entre dos panes.

  4. Decora con las hojitas de albahaca.

Información adicional por porción

  • Martha Stewart contestará tus preguntas de interés general en esta columna, las cuales pueden ser enviadas por correo electrónico a marthastewart@eltiempo.com y lamenta no poder responder de manera individual las cartas no publicadas. Por favor, incluye tu nombre, dirección, ciudad y número de teléfono.
¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO