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Por: Martha Stewart.

La receta de Martha Stewart: Cabello de ángel

Descripción:

Por su grosor y su textura el cabello de ángel es ideal para las recetas con caldo, aunque también se puede degustar como pasta con salsas blancas, a base de tomate, verduras y queso.

Elaborada a base de harina de maíz, agua y almidón de maíz, solo requiere hervirse durante 4-5 minutos, gracias a su extrema finura. Por eso resulta práctica para preparar una comida flash.


Ingredientes:
  • 1 libra de cabellos de ángel
  • 2 ½ cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo
  • 1/4 taza de perejil todos frescos y picados
  • Sal gruesa y pimienta molida al gusto
  • 1 cebolla cabezona cortada en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo
  • 3/4 cucharadita de hojas de romero
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación:
  1. Hierve la pasta durante cinco minutos y pasa por agua fría por unos minutos más.

  2. En una sartén antiadherente derrite la mantequilla a fuego medio.

  3. Agrega la cebolla picada y el ajo hasta que se cocinen bien y obtengan una textura suave, aproximadamente durante siete minutos.

  4. Luego adiciona el tomillo y el romero, déjalos cocinando aproximadamente un minuto.

  5. Añade el cabello de ángel y revuelve hasta que quede todo muy bien mezclado.

  6. Por último agrega el perejil y el queso parmesano y sazona con sal y pimienta al gusto.

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