Inicio / Comidas & Bebidas /Deliciosos cruasanes rellenos de jamón y mango
Por: Ana Isabel Gómez Vera.

Deliciosos cruasanes rellenos de jamón y mango

Cruasanes rellenos de jamón y mango
Foto: Archivo EL TIEMPO

Porciones: 5
Tiempo de Preparación: 30 minutos


Ingredientes:
  • 1 barra de margarina
  • 1 mango pequeño maduro
  • 4 tajadas de queso mozzarella
  • ¼ de taza de agua
  • Lechuga (opcional)
  • 4 panes tipo cruasán
  • 4 tajadas de jamón de pavo
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación:
  1. Corta el mango en dos mitades: licua una de ellas con el agua y una cucharada de azúcar. La otra mitad pícala en cubitos y llévala a un sartén para saltear con una cucharada de margarina junto con una de azúcar.

  2. En el mismo sartén, funde el resto de la margarina, mezcla la pulpa de mango, los trocitos de mango y el cebollín para integrar y obtener la margarina saborizada. Deja reposar para que tome consistencia.

  3. Abre un orificio al pan y unta con la margarina saborizada de mango. Enrolla las tajadas de queso y jamón y rellena cada pan.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO