Delicioso cebiche de cebolla caramelizada
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Porciones:
1
Descripción:
La 'cebichemanía' ha generado un motín en los restaurantes del mundo. Frutos del mar como el salmón, el camarón, la tilapia y el calamar son los protagonistas de la gastronomía global y de unas originales recetas de la mano del chef David Jiménez.
Ingredientes:
- 1/2 taza de cebolla roja caramelizada (se cocina a fuego bajo con 1/4 de taza de vino tinto y 1/2 cucharada de azúcar por cinco minutos)
- 1 pizca de cilantro cortado finamente
- 1 taza de proteína (camarón, tilapia y/o calamar)
- 3/4 de taza de tomate milano o larga vida en tiras · 1 pizca de cilantro cortado finamente
- Zumo de 3 limones
- Decoración: cascos (sin cáscara) de media naranja y 1 cucharada de aguacate cortado en cuadros
Preparación:
Marina la proteína escogida con sal y limón de tres a cinco minutos.
Aparte agrega la cebolla caramelizada, el tomate, la naranja, un poco de limón y sal. Mezcla muy bien hasta que la cebolla se disuelva totalmente.
Une las dos preparaciones hasta que queden bien distribuidas y sirve en copa de martini. Agrega los cubos de aguacate para decorar.
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